Essen & Trinken, Küche & Keller, Wein & Käse in Frankreich
Hier finden Sie eine Auswahl an Büchern über die französische Küche: Essen und Trinken, Küche und Keller, Wein und Käse in Frankreich, dem Paradies für Feinschmecker und Gourmets.- Genießer unterwegs. Frankreich. Rezepte und kulinarische Genüsse / G. Brennan / Christian Vlg. / 10,12
- Gourmet-Sprachführer. Ein kulinarischer Streifzug durch Frankreich / J-B. Bamps & J. Lennert / Hueber / 18,81
- Die Provencalische Landhausküche. Spezialitäten aus dem Süden Frankreichs / E. Bourgeois / Mosaik / 45,60
- Das große Frankreich-Kochbuch. Essen und trinken. Die schönsten klassischen und regionalen Gerichte /Naumann und K. Göbel / - / 18,40
- Meine Rezepte aus der Provence. 200 schmackhafte und einfache Rezepte / M. Montignac / Artulen / 17,38
- Bistro-Kochbuch / - / Mosaik / 20,40
- Bordeaux-Weine / - / Krönemann / 5,06
- Bordeaux-Kompass für Rotweine / Kühler & Kühler / Hallwag / 15,23
- Bretagne. Kulinarische Reise / - / Ed. Reiseart-Lignum / 10,12
- Pariser Bistros für jeden Tag / G. Wijnen / Droemer / 14,31
- Parkers Wein-Guide / R. M. Parker / Heyne / 75,67
- Promobil Stellplatz. Touren-Tipps. Sani-Stationen / - / Hallwag / 17,79
- Der Reichtum der einfachen Küche: Frankreich / E. G. Bauer / DTV / 10,17
- Restaurantführer Elsass / - / Meininger / 13,70
- Weinführer Frankreich gibt es zu allen Weinanbaugebieten. Erschienen bei Heyne, Hallwag, ars edition, Hädecke, Nara-Verlag, u.a.